¡Te Llamamos!

Política de privacidad

ECOAIRE SOLUCIONES DE CLIMATIZACION, S.L. es la responsable del tratamiento y de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes   

ECOAIRE SOLUCIONES DE CLIMATIZACION, S.L. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en unos tratamientos de ECOAIRE SOLUCIONES DE CLIMATIZACION, S.L. y serán tratados de manera informatizada y en papel.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta Web así como a través de las comunicaciones que nos puedas dirigir por otros medios de contacto, el remitente nos proporciona sus datos personales de forma libre y voluntaria para ser incluido en un tratamiento con el objeto de suministrarle la información solicitada en los formularios o suscripciones.

En el caso de que el usuario decida cumplimentar algún formulario de este sitio Web dónde se recaben datos de carácter personal se le informa que ECOAIRE SOLUCIONES DE CLIMATIZACION, S.L. adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos suministrados a fin de evitar alteraciones, pérdidas, tratamientos o accesos no autorizados, conforme al estado actual de la tecnología y de acuerdo con lo establecido por la normativa vigente.

ECOAIRE SOLUCIONES DE CLIMATIZACION, S.L. sin embargo no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad del sistema, la red de acceso, Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

El sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de ECOAIRE SOLUCIONES DE CLIMATIZACION, S.L. que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.

El usuario responderá en cualquier caso de la veracidad de la información suministrada y se hace responsable de comunicar a ECOAIRE SOLUCIONES DE CLIMATIZACION, S.L. cualquier modificación sobre la misma, quedando ECOAIRE SOLUCIONES DE CLIMATIZACION, S.L. exenta de cualquier responsabilidad en este sentido.

La información sobre finalidad, legitimación, conservación y comunicaciones del tratamiento son:

Usuarios web: servir como soporte de información a la gestión de las comunicaciones y relaciones comerciales por vía electrónica. En cuanto a la legitimación del tratamiento estará regulada por el consentimiento del afectado y por el interés legítimo del responsable. Los datos proporcionados se conservarán hasta para dar soporte a su solicitud, la revocación del consentimiento o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. La empresa no cederá datos salvo obligación legal.

Si lo desea puede dirigirse a ECOAIRE SOLUCIONES DE CLIMATIZACION, S.L., domiciliada en Pol. Ind. Tecnocordoba – C/ Estocolmo, 29, 14014 de Córdoba, España, con una copia de DNI o documento acreditativo equivalentecon el fin de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: derecho a obtener confirmación sobre si ECOAIRE SOLUCIONES DE CLIMATIZACION, S.L. está tratando datos personales que le conciernen y, en tal caso, acceder a los mismos.
  • Derecho de portabilidad: derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado de uso común y legible, así como a transmitirlo a otra entidad.
  • Derecho de rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos cuando sean inexactos.
  • Derecho de supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron facilitados en su momento.
  • Derecho de oposición: derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales. ECOAIRE SOLUCIONES DE CLIMATIZACION, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o en el ejercicio de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Por otro lado, si lo ha facilitado, tendrá derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento y el derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.